成語蕎淚控遭「圈內男星劈腿」慘變小三 爆瘦到42KG、鬼剃頭

編按:成語蕎淚控遭「圈內男星劈腿」慘變小三

伊林美模成語蕎近來忙為寫真書《成語蕎Jenny Cheng》宣傳,日前上節目《命運好好玩》自爆過去曾交往圈內男友,最後意外得知自己竟然不是正宮而是小三,對方早有交往3年的女友,讓她一度傷心到吃不下飯,還鬼剃頭。

_meitu_0

成語蕎自爆曾被圈內人劈腿。(圖/取自成語蕎 Jenny Cheng臉書,下同/合成)

成語蕎回憶這段傷心往事,表示有次趁男方在拍戲,打電話給對方,卻突然收到簡訊,上頭寫著「妳一直打給我男友幹嘛」,讓她非常訝異。後來該女表示已經跟這位男星交往3年,也知道成語蕎存在,希望她能主動離開,成全他們。

14670758_10154026850292852_6100664132222041577_n

成語蕎被這段感情傷的很重。

成語蕎得知殘忍真相後,二話不說就與該男星分手,不過對方卻不死心,想挽回成語蕎,更聲稱早就和前女友分手了,是前女友故意要破壞兩人感情。成語蕎被這段感情傷很深,一度吃不下飯,瘦到僅剩42公斤,還因此鬼剃頭,頭頂禿了三大塊。

成語蕎講起這段往事,更難過落淚,自責當時讓爸爸難過又傷心,認為一個女兒好好的怎麼會變這樣,還把自己關在家裡都不出門,她說:「第一次懂得什麼叫傷心 痛到呼吸都會痛。」該劈腿男星事後透過他人得知成語蕎電話,在今年主動致電向她道歉,後悔當年傷害了她。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:

相關文章

分享