【影】田馥甄皺眉深情唱《演員》 逼哭林俊傑和觀眾!

編按:田馥甄皺眉深情唱《演員》 逼哭林俊傑

大陸節目《夢想的聲音》集結歌壇天王、天后林俊傑、蕭敬騰、張惠妹與田馥甄,每每播出都引發熱烈討論。最新一集中,林俊傑神翻唱羅志祥的經典舞曲嗨歌《精舞門》,唱出創新的曲風,而這次田馥甄也有精彩表現,她演出薛之謙的歌曲《演員》,動人的美聲惹哭許多人。

12

田馥甄演出後,觀眾立刻站起來鼓掌。(圖/取自夢想的聲音臉書,下同)

素人「小七」演唱田馥甄的歌曲《無用》,讓對方讚嘆:「完全唱出她自己的風格,我都想上台唱了。」而田馥甄也不是省油的燈,接下小七的挑戰演唱《演員》,深情演繹時,眼眶還泛著淚水。

1

田馥甄深情演唱,情緒完全投入到歌裡。

田馥甄唱歌時,讓在場人聽得如癡如醉,台下的林俊傑聽到倒抽一口氣,並且默默拭淚,他表示:「非常難的唱歌的呈現,今天她讓所有粉絲迷著了,因為她讓大家看到了一個受委屈的小仙女。」

2

林俊傑倒抽口氣。

蕭敬騰聽完也說很感動,認為田馥甄將這首歌詮釋的很有層次,「裡面我聽到自己覺得比較罕見的發音,比較少用喉音、氣音的聲音。」

田馥甄演唱畫面(影/取自夢想的聲音臉書):

※非讀不可:

相關文章

分享