馬蓉氣死!王寶強背後「鮮肉保鑣團」曝光啦 顏值高到打趴一票線上偶像!

編按:王寶強鮮肉保鑣團曝光 顏值高到可以出道了

大陸男星王寶強強因妻子馬蓉和自己經紀人宋喆搞不倫婚外情,向法院訴請離婚,雙方宣告對簿公堂,事件鬧得沸沸揚揚;王寶強與馬蓉的離婚官司10月正式開打,他當時還親自出庭,一現身法院門口立刻引起一陣混亂,委任律師當時接受採訪時,也表明已經握有確切證據,對官司相當有信心。

20161224001816王寶強高顏值保鑣曝光,驚豔一票網友。(圖/翻攝自微博)

不過,目前正在與馬蓉打官司的王寶強,日前被發現身邊的保鑣悄悄換人了,破表的超高顏值讓這名保鑣瞬間爆紅,近日大陸網友又在微博起底王寶強的背後其實還有「偶像級」保鑣團,馬上引起鄉民熱烈討論。

曝光的王寶強鮮肉保鑣不僅擁有一張俊俏帥氣的臉蛋,身材也相當高大挺拔,他被大陸網友起底是一名運動員,而且還是國家級三級跳二級的選手,後來跨行當起保全,過去更曾是不少明星藝人的御用貼身保鑣,而他的高顏值和一雙長腿更是讓網友驚豔,亮眼的外型也讓他瞬間登上微博熱搜榜。

20161224001819王寶強背後強大鮮肉保鑣團被起底了。(圖/翻攝自微博)

不過近日又有大陸網友發現王寶強身邊不只該名鮮肉保鑣,背後其實還有一個偶像級保鑣團,各個長相都不輸線上偶像,網友直誇這顏值簡直可以出道,還說根本是新版「TFBoys」,更有人笑虧馬蓉出軌時間太早,看到鮮肉保鑣帥成這樣該會很嘔。

※非讀不可:

相關文章

分享