粉絲99%撞臉五月天阿信!現蹤演唱會自拍差點讓網友認錯

編按:粉絲99%撞臉五月天阿信!

五月天最近重返台北小巨蛋接連開唱9場,昨(23)日以「離開地球表面 Jump! The World世界巡迴演唱會」為主題展開第4場表演,陳綺貞也現身和阿信合唱對唱情歌《私奔到月球》,而今日小巨蛋竟出現一名激像阿信的粉絲,迅速引起熱烈討論。

5

五月天粉絲(右)撞臉阿信。(圖/取自五月天 阿信臉書爆料公社臉書/合成)

今日小巨蛋裡,有名「野生阿信」坐在階梯上自拍,身上穿著五月天主唱阿信與知名插畫家不二良所共同創立的潮流品牌「StayReal」襯衫,髮型也一樣,讓人誤以為阿信現身人群,更自己將照片分享到「爆廢公社」臉書社團,沒想到仔細一瞧,才發現竟然只是長的很像阿信的粉絲。

bbc300_p_01_02

阿信與陳綺貞昨日重現9年前合唱的《私奔到月球》。(圖/中時電子報,記者張祐銘攝)

網友們看到照片紛紛留言:「這是阿信嗎?好像喔」、「我一直以為是本人耶」、「比陳信宏還像陳信宏」,還有女粉絲差點心碎:「你不要嚇人好嗎,我以為阿信居然跟女生拍照了」。

※非讀不可:

相關文章

分享