大S新造型亮相!頂俏麗短髮與妹妹合照 網友驚呼:兩個小S?

編按:大S短髮造型亮相!網驚:兩個小S?

藝人大S(徐熙媛)與汪小菲結婚6年,生下女兒汪希玥後,今年5月又產一兒汪希箖,集滿「好」字。產後的她積極復出,14日出席品牌代言記者會,綁著低馬尾、身穿露肩洋裝,雖然體態豐腴,仍十分有女人味。今(24)日是平安夜,大S提前在中午向大家獻上祝福,並分享自己「剪去長髮」與妹妹小S的合照,兩姊妹都頂著短髮神似雙胞胎,讓網友驚呼:「兩個小S?」

000-2

大S產後積極復出,14日出席品牌代言記者會。(圖/取自中時電子報,盧禕祺攝)

相關新聞》(文字新聞還沒結束喔)

大、小S去年合體登上雜誌封面,大S曾分享照片說:「分開看很像,合體又沒那麼像。但心靈是相通的。」而今日,大S在微博發文祝大家「平安喜樂,大家快樂」,除了附上女兒跟聖誕老公公燈飾的合影,也首度公開自己的新髮型,俏麗短髮驚豔不少粉絲。

600

大S剪短髮,與妹妹小S合影。(圖/取自大S微博

看見這對「短髮姊妹花」的合照,網友紛紛留言:「大小S傻傻分不清」、「姊妹倆一個樣」、「美了這麼多年不累嗎」、「大S越來越有女人味了」、「期待你跟小希箖的合照」。

6722d886jw1fb1s0b3rz9j20qo0zk420

大S曬出女兒小玥兒的照片。(圖/取自大S微博

6722d886jw1fb1s0hmyqcj20ct0dx74m

大S分享自己的畫像。(圖/取自大S微博

※非讀不可:


相關文章

分享