Albee辣扮兔女郎!「爆乳馬甲+開高叉微露駱駝蹄」超惹火 白皙美腿引暴動

編按:Albee辣扮兔女郎!爆乳馬甲超惹火

從《我愛黑澀會》出道的女星Albee(劉璟瑩),現為《天才衝衝衝》的固定主持班底,無論在主持或歌唱方面,皆有不俗表現,常在臉書曬美照、分享日常點滴的她,因應聖誕節,昨(24)日搶先曝光cosplay兔女郎的裝扮,讓粉絲眼睛為之一驚。

page1

Albee辣扮兔女郎,姣好身材超吸睛。(圖/取自Albee臉書,下同/合成)

畫面中Albee身穿一套緊身爆乳馬甲,胸前雪乳呼之欲出,加上一雙白皙長腿、性感曲線,讓粉絲眼睛直吃冰淇淋,俏皮的她還頭戴兔耳朵造型髮箍、脖子繫一個蝴蝶結,腳上更穿上性感綁帶高跟鞋,化身火辣的兔女郎,連女粉都羨慕不已。

0945

Albee不吝展現性感身材。

不過由於照片太朦朧,有粉絲以為是解析度太差、網速太慢,加上Albee一開始僅在貼文表示:「讓這些美麗的照片變得更有意義」,沒有多加詳敘,隨後她才在留言區回覆,之後會解碼,要賣些關子嘛,也讓粉絲相當期待其寫真作品。

※非讀不可


相關文章

分享