鬼鬼和「他」分手狂哭!意外在演藝圈翻紅 坦言:人生第4春

編按:鬼鬼和「他」分手狂哭!意外在演藝圈翻紅

藝人鬼鬼(吳映潔)自《我愛黑澀會》出道,率真自然的個性深受大批粉絲喜愛,目前是南韓知名經紀公司旗下的歌手,並首度發行個人專輯《GEMMA》,演藝事業看漲,不過她回憶出道歷程,曾經歷年收入不到40萬元的低潮期,後來藉著韓綜《我們結婚了》翻身,也讓她對於演藝圈生態格外有感。

pageok

鬼鬼直率個性深受粉絲喜愛。(圖/取自鬼鬼臉書/合成)

據《壹週刊》報導,鬼鬼坦言以前當黑澀會美眉時期,9人從原本單純的一起唱歌跳舞,到後來因為比較而衍生出的問題,「女生跟女生之間會有一些…所謂心思細膩的地方…」認了美眉們後期的不合,離開黑澀會後,近兩年沒戲約上門,還曾年收入不到40萬。

原本夾著黑澀會美眉光環,接戲幾乎都是女主角的鬼鬼,好不容易有《畫皮》找上門,不過卻是排在陳怡蓉、薛凱琪後面的女三,後來因拍劉子千《唸你》MV才慢慢翻紅。

因為被《我們結婚了》的劇組相中,搭檔韓國男團「2PM」的玉澤演,飾演一對假想夫妻,在最後一集要分離時,鬼鬼狂哭,「那個比演戲還真…它是真的像談了一場戀愛,談了一場很有記憶的戀愛。」因為直率真誠的個性,讓她累積人氣,後來在長輩介紹下與韓國經紀公司簽約,也因此開啟她演藝高峰。

鬼鬼歸納11年演藝生涯共經歷「四春」,第一春就是加入黑澀會,第二是擔任劉子千《唸你》MV的女主角,第三春是參加《我們結婚了》世界版,最後就是簽了韓國經紀公司發單曲。

※非讀不可


相關文章

分享