鼓鼓揭內心傷疤「親手扛下….輕生父親」 還被母嗆「後悔生下你」引粉淚崩

「MP魔幻力量」的鼓鼓,最近推出首張個人迷你專輯,還邀孟耿如當mv女主角,兩人有壁咚、共舞、搥肩按摩、甜蜜餵食等親密互動話題十足。不過,最近受訪時才透露,其實有自己有格陰鬱的童年,媽媽因為反對他玩音樂,母子倆鬧得不可開交,母親更曾對他說:「後悔生下你。」讓他氣到用手打破玻璃,甚至失控說要一起跳樓,而提到父親輕生往事,過程太悲傷讓粉絲好心疼!

bbc100_p_03_02

鼓鼓回憶內心傷痛讓粉絲很心疼。(以上圖/取自 中時電子報)

鼓鼓回憶起過去,說到因為爸爸是長子,想要什麼都能快速得到,當年「他是一間公司的老闆,可是碰到賭、酒,一步錯就錯下去,他只能一直逃。」爸爸鎮日用酒精麻痺自己,媽媽看不下去罵父親,當時就讀高中的鼓鼓也加入戰局,上演全武行,直呼「我是早上6點要起床的人,他每天回來劈哩啪啦亂摔東西,我門打開三字經就直接罵他了,還衝上去跟他打架。」

直到那一天,爸爸選擇結束自己的生命,在家中輕生,鼓鼓和媽媽、妹妹當場目擊,鼓鼓用「恐怖」形容那畫面,當時是他親手爸爸扛下來,那種悲慟無法形容,直呼「就算搬離,陰影還是揮之不去,但我沒有討拍的空間,我還要幫我妹妹、媽媽、奶奶走出來。」事發後,他是家中唯一的男生,只能將家計一間扛起!如今他逐漸釋懷,只想對天上的爸爸說辛苦了!母子倆也在相處中修復早年被破壞的親子關係!

 ※非讀不可

相關文章

分享