肉牛遭送上屠宰車…害怕不斷流眼淚 下一秒眼前出現「這個」讓牠狂奔!

日前英國《每日郵報》才曝光一段影片,內容是越南屠宰場工人虐殺活牛的影片引起網路熱議。影片顯示,一頭從澳洲進口的活牛,被工人用鐵錘一次次當頭重擊,倒在地上後又被重錘了四次後,方才死去,頭骨都被活生生打裂了。現場目睹同伴慘狀的另一頭牛,則被嚇得直接癱倒在地上,也讓人超心疼這些肉牛遭遇!

在澳洲一隻肉牛Emma,生下來就被注定長大就必須到屠宰場,所以牠似乎很害怕自己有一天會離開這個世界,但沒想到,就在牠以為自己要被屠宰場時,卻意外被帶到這裡,短短影片讓人淚崩!

2016-12-26_115223

肉牛以為自己要被殺流下眼淚。(以下圖/取自 youtube)

這隻肉牛似乎知道自己有天會被帶到屠宰場,影片一開始就看到牠似乎都在恐懼中渡過,有一天,牠被帶上車,好像知道自己可能要被殺,所以不停地流眼淚落,讓人看得相當不捨,只是沒想到車子沒有到屠宰場,反而是在大草原停下來,讓這隻肉牛不敢相信眼前的景色,一開始不敢放肆地往前走,直到其牠牛隻上前向牠問好,牠才向前跟同伴們打招呼,開心在草原上奔跑!

原來是有好心人將肉牛買下,也從那天開始牠再也不用擔心被殺,天天都可以跟同伴們在草地上奔跑、吃草、玩耍。

2016-12-26_115250

 ※非讀不可

相關文章

分享