花錢請到「地雷婚攝」狂拍背影 新娘氣炸:我臉是不能看嗎?

編按:「地雷婚攝」狂拍背影 新娘氣炸


結婚是終身大事,新娘更會為了這一天的到來用心準備,無論是減肥、保養都下足功夫,就為了能被婚禮攝影師捕捉到最美的模樣。想不到今(26)日就有網友抱怨遇到「地雷婚攝」,明明新娘就是主角,但照片中卻老是看不見她的臉!

15740986_398426970507794_1326663128876190129_n

女網友遇上地雷婚攝,拍出的照片幾乎都不見她臉。(圖/取自爆料公社臉書

有名女網友在臉書社團「爆怨公社」中大吐苦水,日前是她的大喜之日,不料卻遇到「地雷婚攝」,她分享幾張迎娶時的照片,畫面竟是拍下新郎掀頭紗時手臂完全遮住新娘臉,其他幾張新娘奉茶的照片也都只被拍了背影,反而長輩的臉還比較明顯。

01

長輩出現的畫面還比新娘多。(圖/取自爆料公社臉書/合成)

原PO憤怒表示,這位「地雷婚攝」連婚禮現場的照片也拍得相當失敗,不只沒拍好新人們在舞台上與好友互動的畫面,反而把台下的餐桌椅都拍了進去,完全以一個遠觀者的角度取景,讓她覺得相當荒謬,氣得直說:「太誇張,我的臉是不能看嗎?」

原PO發現後隨即向該名婚攝提出質疑,想不到對方竟已讀不回了三天,目前仍未取得回應,也讓網友們看完紛紛替原PO打抱不平,留言直說:「我拿手機可能都拍的比他好了」、「選好婚攝很重要」、「這種水準還敢出來接案子」,原PO也回應攝影費其實花不到2萬,真心勸誡網友們一分錢一分貨。

※非讀不可:



相關文章

分享