【影】鄧超甜哼搖籃曲洩父愛!下一秒…女兒「狠賞腳」讓他無奈閉嘴

編按:鄧超甜哼搖籃曲洩父愛!竟遭女兒「狠賞腳」

大陸演員鄧超與孫儷結婚多年,育有一對子女「等等」及「小花」,孩子們也都遺傳了父母愛捉弄的基因,讓鬼靈精怪的鄧超常吃苦頭,昨(25)日他就在微博PO了一段抱著女兒小花喝奶的影片,畫面原先很溫馨,想不到就被小花一腳給破滅了。

01

愛惡作劇的鄧超是標準的「女兒傻瓜」,愛整別人卻常被女兒欺負。(圖/翻攝自鄧超微博/合成,下同)

鄧超在螢光幕前總是以逗弄別人回樂,連自己的老婆也不放過,不過碰上女兒他就沒轍了!昨天鄧超就在微博PO了一段影片,一開始只見女兒躺在他懷裡,手裡握著奶瓶喝奶,他正打算紀錄下這天倫之樂的畫面,還溫柔的唱起了搖籃曲,哄女兒入睡。

2016-12-26_152412

鄧超曬父愛邊餵奶邊哼搖籃曲,卻被女兒「賞腳」吃。

就在鄧超正唱得起勁時,下一秒女兒小腳一揮,就踢到了他臉上,先碰到了鼻子,又滑下來到嘴巴,還用腳趾逗弄了幾下,讓他忍不住皺起眉頭,表情超無奈。女兒把腳放下後,他又接著繼續唱,想不到才開口一個字又被「賞腳」,這次女兒還直接把腳頂在他嘴角邊,他唱一字女兒就出一腳,讓他無奈到直翻白眼。

2016-12-26_152510

父女倆誰也不讓誰,女兒沒在客氣把爸爸嘴都踢歪了。

鄧超跟女兒鬥來鬥去,女兒一度笑到差點噎著了,他便馬上收起賭氣臉孔拍拍女兒,大露溫馨父愛,隨後他還不斷在自己的影片下留言:「小花妹妹每天都欺負我,每天」、「過敏了還要餵奶」、「我唱得那麼好聽,踢我」,最後還是不改搞笑風格自誇一句:「餵奶超好帥」,讓網友們看完真是既感動又笑到不行。

▼完整影片:(影/取自鄧超微博

※非讀不可:



相關文章

分享