辛拉麵加牛奶超好吃?Selina得知真相後苦喊:根本被害了

編按:辛拉麵加牛奶超好吃?真相其實是…

台灣人愛吃泡麵,不只愛國產貨,也喜歡嚐鮮各種異國口味,像是韓國「辛拉麵」就深受台灣人喜愛,而近日就有韓星上節目分享,韓國人煮辛拉麵時其實不只加水,還會添加一半的鮮奶,背後原因全與愛漂亮有關!

01

南韓女星秋瓷炫到Selina節目宣傳戲劇,聊起了家常料理心得。(圖/取自秋瓷炫微博/合成)

《ETtoday星光雲》報導,南韓女星秋瓷炫日前上Selina(任家萱)主持的節目《別讓身體不開心》宣傳,聊起自己的拿手菜,秋瓷炫則表示擅長作泡菜湯、大醬湯和海鮮煎餅,幾樣經典韓式料理都難不倒她,讓主持人Selina大感佩服,自嘲說她只會煮「辛拉麵」。

02

Selina自虧只會煮「辛拉麵」。(圖/取自Selina農心辛拉麵臉書/合成)

Selina在節目中樂與秋瓷炫討論起煮泡麵,她還驕傲分享友人推薦的辛拉麵好吃秘訣,就是要加一半的水和一半的鮮奶一起煮,湯頭會很棒。想不到秋瓷炫卻道出真相,因為韓國人通常是消夜時間吃辛拉麵,所以為了避免隔天臉部水腫才會加牛奶,並不是為了增添風味。

聽完秋瓷炫的解釋後,Selina才突然明白,教她用牛奶煮辛拉麵的朋友一定是覺得她「臉太腫」,覺得自己根本被陷害了,讓一旁的秋瓷炫趕緊解釋:「也是很好吃的。」全被Selina爆笑的反應逗樂了。

※非讀不可:



相關文章

分享