【影】女子走在斑馬線上…突脫光裸舞10分鐘! 帥氣結尾「金雞獨立POSE」網友jd;6笑噴!

聖誕節大家都會舉辦變裝趴踢,不過,在江西南昌一名女子卻在當天用全裸跳舞方式度過,且還是在車水馬龍的路上,最後擺出金雞獨立姿勢,讓看過影片網友直呼「有夠狂」。

2016-12-26_162400
根據《江西日報》報導,一名30多歲的女子在聖誕節當天,先是正常的走在斑馬線上,不過才走到中間就把衣服全脫光,就站在路中央跳起舞來,旁邊路人被她舉動嚇傻,趕緊勸女子「把衣服穿起來啦」,不過,女子絲毫不在意旁人注目禮,繼續跳她的裸舞,結尾還帥氣的擺出金雞獨立的樣子,讓旁人和架路過駕駛都看傻。

網友看完影片都表示「如果是藝術請不要打馬賽克」、「究竟是受了甚麼打擊」、「爸媽看了多心疼」、「是不是嗑藥?」意外在大陸微博成為熱搜。

2016-12-26_162346

年輕女子在路上全裸跳舞,引起路人圍觀(以上圖/取自 秒拍 )

年轻女子闹市街头脱衣,裸舞十分钟-一手video的秒拍

※非讀不可

相關文章

分享