深夜揪男網友去看海 16歲女高中生下場竟然是…

編按:深夜約男網友去看海 女高中生下場竟是?

大陸一名女高中生約男網友去看海,沒想到最後卻被強拉到酒店開房間,差點就失身…….

大陸福建泉州市豐澤區一名16歲女高中生小紅,近日在網路上認識一名男網友,兩人在網路上相談甚歡,小紅上周五凌晨相約男網友到海邊看海。沒想到對方卻當場露出狼爪,不但對她摟摟抱抱,甚至還想強行帶她到酒店開房。幸好她趁男網友在櫃檯辦開房手續時趁機逃走,並打電話報警求助,才平安無事。目前該名色狼已被警方逮捕並拘留。

bkncn-20161226142204682-1226_05011_001_01p-crop女高中生小紅相約男網友(小圖)見面,卻被對方強拉到酒店開房間。(圖/翻攝自東網)

根據《on.cc東網》報導,16歲女高中生小紅近日在網路相識一名男子,自認兩人很聊得來,於是日前進一步約對方出來見面,兩人深夜相約在海邊看海,沒想到男子卻趁機對她伸出狼爪;小紅事後表示,「去的時候他就一直摟着我,我掐住他的手,但是掐了他都沒有鬆開,然後我就開始咬他,咬完之後他還是一直在摸我。」小紅當場極力掙扎,但男網友仍不肯讓她離開,之後更強行拉她到酒店開房間,幸好最後小紅機警找到空檔脫逃。

※非讀不可:

相關文章

分享