土豪哥的校董爸「菩薩轉金剛」揚言提告 王浩宇:呵呵!

編按:土豪哥的校董爸揚言提告王浩宇

W飯店先前發生女模猝死事件,命案關係人「土豪哥」朱家龍過去曾因為砸重金結婚爆紅,這次登上社會版面,他的父親朱仁才同時是永平工商、仁才服裝有限公司的董事長,日前曾被桃園市議員王浩宇爆料,以「賣超貴、成本超低的永平工商及其他學校制服」來謀取利益。朱仁才昨(26)日下午發表聲明給全校師生,揚言提告王。

2_meitu_1

土豪哥為W飯店命案關係人。(圖/取自YouTube

王浩宇昨日在臉書貼出朱仁才的書面聲明,內容為向全校師生道歉,他說自己以「青春、活力、新生命」辦學,校譽口碑絕非以訛傳訛的謠言和斷章取義所能抹煞,認為「低眉菩薩」無法結善緣,只好轉為「金剛怒目」,也是慈悲,接著他表示,已委託律師對於王浩宇議員「逾越議員職責之行為,追究其民刑事責任,以捍衛權益」。

15697700_10202851758653091_3241139403437584776_n

朱仁才聲明。(圖/取自王浩宇臉書,下同)

對此,王浩宇議員寫下:「呵呵!土豪爸發聲明給全校師生,揚言要對我提告」,他也說:「面對媒體質疑,朱仁才先是發聲明幫兒子背書,把全校師生拖下水,接著對各種質疑避不回應,最後還對提出質疑的人提告,他是否還適任董事長,相信社會自有公評。」

王浩宇臉書全文:

1

※非讀不可:

相關文章

分享