【影】外星人遺留的?NASA火星上拍到「這個」超震撼!

編按:NASA火星上拍到「餐具」引發熱議

影片/取自YouTube,如遭刪除請見諒

世界這麼大,至今仍有許多人相信是有外星人存在的,而最近美國就有一位外星狂熱粉絲在NASA所攝的一系列火星畫面上發現一隻湯匙,認為這就是外星人存在的證據,引發熱議。

2016-12-27_130817

有外星迷在NASA拍攝的火星畫面中發現一根湯匙。(圖/截取自YouTube)

根據英國《每日郵報》報導,日前有位非常相信外星人存在的美國男子在NASA送往火星的探測器「好奇號」所拍攝的畫面中發現了一根被塵土掩蓋的湯匙,事後他將此段畫面上傳到了YouTube表示「火星上竟發現一根巨大的湯匙!這畫面非常驚人」,還推測這湯匙就是火星曾存在的古文明所有的。

bbc400_p_05_02

有網友笑說湯匙根本是麥特戴蒙忘記帶走的。(示意圖/中時電子報)

而對於這根「火星湯匙」其他網友紛紛留言表示「我還以為外星人的餐具會更特別點…」、「是你的錯覺吧!?」、「這是麥特戴蒙上次忘在火星的吧 XD」。
※非讀不可:

相關文章

分享