好心老闆送2公斤鹽水雞 客人「這個舉動」被讚爆!

編按:好心老闆送鹽水雞 客人「這個舉動」被讚爆

假如你收到一大袋免費食物會怎麼做?一名網友在「爆廢公社」臉書社團寫下收到鹽水雞老闆的愛心,他事後的舉動被許多人稱讚。

_meitu_0

鹽水雞老闆直接將一大袋食物掛在原PO機車把手上。(圖/取自爆料公社臉書,下同/合成)

網友表示,在晚上騎車回家途中,正在等紅燈時,一名鹽水雞老闆跑過來說:「我要收攤了,這袋請你吃」,他來不及回應,對方就自顧自地掛了一大包在機車把手,滿滿一袋大概有兩公斤這麼多,掛完就回去繼續收攤,網友感動的說:「老闆,其實你是聖誕老公公來著吧?」

佛心老闆的舉動讓許多網友羨慕原PO,「人間自有真情在」、「好好…我也想路過」、「丟掉也是浪費」、「好幸運噢」。不過原PO收到鹽水雞後,竟然沒有吃掉,他表示:「其實我也才剛吃過宵夜,就把老闆的愛心轉送給遊民了」,他的行為引來大批人們的激賞,「真是美好的一天,好善良的一群人」、「老闆是聖誕老公公樓主是菩薩」。

15741077_399106970439794_8746592886675023095_n

後來網友將鹽水雞轉送給更需要的人。

※非讀不可:

相關文章

分享