男人下面不聽話?網友驚見「喀擦喀擦神器」狂推女性必備!

編按:網友驚見「喀擦喀擦神器」狂推女性必備!

女人常會用「把你喀擦喀擦掉」威脅男人別在外做壞事,想不到39元日系平價百貨店竟推出「喀擦喀擦」神器,讓女網友試用後為之驚嘆,建議男性們別讓另一半入手!

2016-12-27_151426

女網友發現39元百貨店裡有一樣神器,讓男人看到就不敢為非作歹。(圖/翻攝自爆料公社臉書/合成)

昨(26)日爆料公社臉書貼出一名女網友分享的影片,原PO到了平價的39元百貨店挑日用品時,竟發現一件「女生必備神器」,這其實是一只能輕鬆剪開蛋殼的廚房小工具,但原PO卻發現了它的另一大功能。

原PO把2隻手指假裝是男人的命根子,穿過蛋殼切割器的中間,接著壓下出力柄,圓孔內側周圍就會出現一整圈銳利鋸齒,宛如鯊魚的血盆大口,原PO還生動的做出疼痛的反應,直說:「啊啊啊~斷了」,最後又再一次建議家裡有老公或男友的一定要購入。

2016-12-27_151453

日本網友實測這款蛋殼切割器,秀出如鯊魚血盆大口的鋸齒。(圖/翻攝自Youtube

殘忍的「喀擦」影片PO出後立刻引起網友討論,不少女性都笑說已經相揪團購,買來囤著以備不時之需,而男網友們看完除了大冒冷汗外,也難得自嘲:「奈米屌的好處」、「首先你要有兩指粗」、「ㄐㄐ不夠大是沒用的喲」,直說這完全可以列入滿清十大酷刑,要發明這玩意兒的人站出來面對!

▼女網友示範「喀擦喀擦神器」完整影片:(影/取自爆料公社臉書

※非讀不可:



相關文章

分享