變態運將強抓女內褲猥褻!遭嗆「有摸就驗得到」心虛秒洗手

編按:變態運將強抓辣妹內褲猥褻!遭嗆心虛秒洗手

又出現搭計程車遇色狼司機的案例!一名穿著熱褲的辣妹在去年9月時搭上一輛小黃,想不到在她向司機報路時,竟遭對方鹹豬手伸進熱褲裡抓內褲,事後司機還心虛怕被驗出DNA,馬上洗手被抓包。

hand-1044883_960_720

一名穿著熱褲的辣妹遭變態司機伸手拉內褲,事後還秒洗手滅證。此為示意圖,非本案之鹹豬手。(圖/取自Pixabay

《自由時報》報導,這名熱褲辣妹當時搭上一輛計程車,要從永和前去中和找朋友,她用平板電腦撥電話給朋友後,便將平板遞到吳姓司機旁邊,讓朋友告知地址,想不到就在她拿回平板時,吳姓司機竟用左手抓方向盤,轉身就將右手伸進她的熱褲裡,變態的強拉她內褲。

辣妹當時因為太害怕不敢反抗,抵達目的地後吳姓司機更食髓知味,一個大迴轉想繼續逞獸慾,而辣妹就趁著迴轉便立刻起身抓住方向盤喝斥,並趕緊下車求助。辣妹友人得知後立刻找吳姓司機對質,當下辯稱「是不小心碰到她大腿內側」,否認抓內褲,接著友人則嗆說:「你有摸她,都會驗出來」,想不到吳姓司機就立刻拿出一瓶礦泉水洗手,明顯作賊心虛想滅證。

在警方抵達現場後,地上果真有一攤水跡,吳姓司機解釋,因為知道警方要來,怕口氣不好才用水漱口,並非洗手。而他的手上也確實被驗出辣妹的DNA,但他狡辯說是取得平板時沾上的,最終合議庭不採信其辯詞,便依相關罪行判刑3年2個月,可上訴。

※非讀不可:



相關文章

分享