明晚九點《讓愛飛揚》!看「花系列F4」尬上新生代小鮮肉 跨越世代互飆演技!

由中天、中視自製的勵志大戲《讓愛飛揚》,將於28日晚上21:00中天綜合台播出,此劇相當有看頭,由當年「花系列F4」寇世勳、艾偉、沈孟生、王道及新生代的楊鎮、王家梁、寇家瑞、郭彥甫等人配合航空飛行學校故事背景,一身機師制服帥氣亮相,8人一字排開英氣逼人,被封「Fly 8」。

12314

當年花系列F4將與新生代演員互尬演技。(以上圖/取自 中天新聞)

寇世勳、王道、艾偉和沈孟生首度同台飆戲,寇說能把他們湊齊很不容易,「一是我們都還活著,身體健康,二是還好身材都維持得還不錯!」被問當年4人可曾「王不見王」?寇世勳指著王道幽默說:「只有他姓王!」

這次還加入跨世代父子檔,寇世勳與兒子寇家瑞有不少對手戲,爸爸寇世勳直呼「怕他第一次跟我演對手戲有壓力,特別在意他放鬆了沒,因為我平常挺嚴厲。」寇家瑞則說,如果是兩三年前的他可能會緊張,但有了些演戲經驗後,現在已沒那麼大的負擔或壓力!

《讓愛飛揚》是以引領潮流的夢想行業-航空飛行學校為主軸,主場景將拉到台東拍攝,除了深度呈現亞洲頂尖航空飛行學校之外,東海岸陽光海灘的空拍美景也盡收眼底,更首度和國際熱氣球嘉年華合作,屆時數十顆熱氣球集體升空的壯觀場面都在戲裡看得到。

▲中天娛樂台製播,12月28日上檔播出,全劇共40集,每週一至週五 20:00-21:00。

※非讀不可

相關文章

分享