看完《擺渡人》有感而發 柯佳嬿甜告白坤達:找到我那杯茶了❤️

編按:看完《擺渡人》有感而發!柯佳嬿甜告白坤達

藝人柯佳嬿與Energy成員坤達低調交往三年,但兩人不時會公開為對方加油打氣,甜蜜感情不言而喻。而柯佳嬿今(27)日更在看完電影後有感而發,在臉書上寫下心得,還偷偷向男友告白。

01

柯佳嬿與坤達交往三年,雖然愛得低調,卻也不時會替彼此打氣,感情穩定甜蜜。(圖/取自坤達柯佳嬿臉書/合成)

柯佳嬿今天看了由梁朝偉、金城武和Angelababy主演的新電影《擺渡人》,故事情節讓她有感而發,便在臉書上發文寫下:「緣份就像冰塊,握緊會痛,張開手什麼也沒有。真正屬於你的愛情不會是傷人的冰塊,而是一杯能溫暖你的熱茶。」

柯佳嬿透過這部電影看得見曾經載浮載沉的自己,最後特別說到:「我上岸了」、「我找到我那杯茶了」,暗指男友坤達就是能溫暖她的人,悄悄的甜蜜告白也讓粉絲直呼:「是坤達茶!」紛紛獻上祝福,期待能早日聽到他們的好消息。

▼柯佳嬿臉書全文:(圖/翻攝自柯佳嬿臉書

2016-12-27_194712

※非讀不可:



相關文章

分享