小甜甜錄實境秀1集爆瘦3公斤 !自曝「簽了生死狀」已交代完後事

編按:小甜甜錄實境秀簽了生死狀 1集瘦3公斤

藝人小甜甜(張可昀)近幾年擺脫剛出道時的肉肉形象,靠著飲食控制、健身瘦到52公斤,廣告及節目邀約接不停,最近更紅到大陸,接下了一檔實境秀節目,想不到內容一點也不輕鬆,甚至還要簽「生死狀」,更讓她壓力大到錄完一集就瘦了2到3公斤。

01

小甜甜最近到大陸參與實境秀演出,她直說這是接過最辛苦的節目。(圖/取自小甜甜臉書/合成)

小甜甜昨(26)日久違的在臉書上發文,她表示最近接了一檔大陸的實境秀節目,光是錄一集就要花七天時間,要跟各路專業的達人學習技藝,她坦言:「過程中除了體驗嘗試就是挑戰超越自己,以及克服內心種種恐懼迎接種種未知,這倒真的是我接過最累最可怕最辛苦的節目。」每當錄完一次,她都會被問說「後不後悔」,但她樂於接受挑戰。

小甜甜更透露,節目開錄前所有參加的藝人都要簽訂一份「生死狀」,面對未知的危險,雖然她現已沒有親人罣礙,但她只擔心狗兒子女兒,所以每次錄影前她就會把重要的密碼及毛小孩的事都交代給閨蜜。

15697737_1478246855533801_4915009884895757801_n

所有參與這部實境秀的藝人開錄前都要簽生死狀。(圖/取自小甜甜臉書

面對這麼多辛苦及挑戰,更可能危及生死,小甜甜燃起演藝魂,樂觀看待直說:「如果真的開始跟結束都能在舞台上,盡最大的努力表演給大家看,然後結束了~我也會覺得沒有遺憾。」更感謝這偌大的壓力讓她錄完一集就多瘦了2到3公斤,也珍惜這段跟她所欣賞的藝人一起工作的日子。

▼小甜甜臉書全文:(圖/翻攝自小甜甜臉書

2016-12-27_205433

※非讀不可:



相關文章

分享