父親來不及看新節目突離世 利菁心痛自責:是我不好…

編按:父親來不及看新節目突離世 利菁心痛自責

「麻辣天后」利菁睽違四年華麗復出,接下新節目《麻辣天后傳》重執主持棒,將從1月2日起每周一至周五晚間11點於中天綜合台登場。近來她風風光光跑宣傳,想不到今(27)日就在臉書PO出父親逝世的消息,最後的感性告白令人看得鼻酸。

03

利菁強勢回歸主持圈,接下新節目《麻辣天后傳》。(圖/取自利菁臉書、中天電視/合成)

利菁27日晚間在臉書上寫下父親前一天晚上已安詳辭世的消息,她強忍著悲傷,感性向父親吐露最後的真情告白:「這是我們最後一次握手,此生將不再見,就斷了我們緣分,茫然渾噩看著您送進停身間,能為您做的事只剩『別關燈』,因為您跟我一樣怕黑…爸爸,不怕。」

利菁的父親生前最愛看她主持的「麻辣」節目,如今卻在新的《麻辣天后傳》開播前傳出噩耗,她則難過表示:「來不及播出,讓您開心,是我不好」。雖然父親去世的消息讓她打擊甚大,但她仍會提振精神、正常工作,也希望父親在天上能常常飛去看她錄影,「我會為您更努力,因為是您第一次看我錄影」,讓許多粉絲們替她感到不捨,也留言為她加油打氣。

▼利菁臉書全文:(圖/翻攝自利菁臉書

2016-12-27_215202

※非讀不可:



相關文章

分享