地鐵車廂內脫褲露鳥 醉男當眾做這件事「流了一地」乘客全崩潰

編按:地鐵車廂脫褲露鳥 醉男當眾做這事嚇傻乘客

傻眼!男子在地鐵車廂內,竟然當眾脫褲子小便,一旁乘客見狀嚇得趕緊躲開,就怕被滿地尿液波及到……

聖誕節假期剛過完,不少民眾都會趁聖誕節外出狂歡慶祝,通宵飲酒玩樂,不過要是喝醉酒做出糗事這下可就超尷尬。北京有大陸網友爆料,指日前在地鐵6號線,竟有一名疑似瘋狂過後、喝醉酒的年輕男子,直接在地鐵車廂當眾脫褲小便,尿液更「流了一地」。
bkncn-20161228053030640-1228_05011_001_01p北京有男子在地鐵車廂當眾脫褲撒尿,旁邊乘客竟然視若無睹。(圖/翻攝自東網)

根據《on.cc東網》報導,日前在北京地鐵車廂內驚傳有男子當眾小便,有現場目擊的民眾表示,事情發生在聖誕節晚上10時許,該名男子一進入地鐵車廂後就一直緊靠扶杆,「一身酒味,談吐不清」,疑似剛喝酒狂歡過,而當地鐵開到十里堡站時,男子竟然就突然脫下褲子,朝座位當眾「解決」。

被男子突如其來的舉動嚇到,旁邊許多乘客見狀立即往後退開,沒有人敢上前阻上。目擊者坦言,「這種情況,女的去阻止不太好,男的也沒見有人上去說甚麼」,最後就只好讓男子在車廂中暢快「解放」。

爆料網友及目擊者均未透露事件結局,但事件在網路上引起鄉民熱烈討論,有網友怒罵男子「酒後無德,斯文掃地」;也有網友笑稱應立即報警處理,警方要「沒收作案工具」;不少網友同時批評第一時間竟沒有一名乘客上前阻止,大嘆直呼難道大家已對此見怪不怪,「漠然了?」

※中天快點TV關心您!飲酒過量有礙健康!

※非讀不可:

相關文章

分享