畢書盡自爆18歲曾想跳橋!出道前辛酸經歷曝光

編按:畢書盡自爆18歲曾想跳橋!

台韓混血男星畢書盡(Bii)17歲時孤身來台尋求出道機會,當時雖被李亞明簽下,但卻因醉酒、遲到讓李亞名很頭痛,隔年便送他去大陸深圳給爸爸照顧,沒想到爸爸卻未理他,讓畢書盡只能靠自己求生,在當地打工9個月,環境加上經紀壓力,讓他一度想跳橋輕生。

63

畢書盡外表帥氣,擁有不少粉絲。(合成圖/翻攝自畢書盡臉書)

據《鏡周刊》報導,當年畢書盡被送到深圳時,父親未特地去見他,反而直接送他去鐵工廠打黑工,從早上7點做到晚上11、12點,工作時間長,但月收入僅人民幣100元(約台幣500元),吃也吃不飽,且語言也不通,加上又有種被爸爸背叛的感受,讓畢書盡每次和朋友到天橋散心時,都很想一股作氣往下跳,「我說我沒有希望了,我想要跳下去」。

所幸朋友好言相勸,自己也轉念認為爸爸應該是要他懂在社會求生是多麼辛苦,應該更珍惜老天爺給的機會,後來熬到過年前夕,爸爸終於來找他,當下他沒氣得向父親大罵,反要求爸爸去買9個月沒吃到的橘子解饞。

事隔多年,畢書盡已改掉過去輕浮的性格,蛻變成實力派藝人,不過他也坦承近年來壓力和責任越來越大,一直在想怎麼做出最好的作品感動他人,曾壓力大到患得有輕微憂鬱症,不過如今他學會和身旁人多聊心事,懂著如何讓自己釋壓了。
●快點TV提醒您,給自己一個機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※非讀不可:


相關文章

分享