KID公開吳宗憲《玩很大》刁鑽惡舉!喊話吳姍儒:我完全懂你

編按:KID公開吳宗憲《玩很大》刁鑽惡舉!

藝人KID(林柏昇)近年跟著綜藝天王吳宗憲(憲哥)一起主持《綜藝玩很大》備受矚目,表現亮眼晉升為主持界的小天王,兩人合作至今一直保持著有如父子般的師徒情,沒想到KID今(28)日卻在臉書公開憲哥讓人受不了的行為,引起粉絲們熱議。

2

KID揭露憲哥錄《玩很大》的刁鑽行為。(合成圖/翻攝自KID、憲哥臉書)

《玩很大》今日一大早6點就出外景,一夥人睡眼惺忪地在遊覽車上前往目的地,未料憲哥卻在車上把超HIGH的電音歌曲放得超大聲,讓想補眠休息的KID忍受不了,拍下整個過程上傳臉書,只見他一臉無奈地將鏡頭轉向前排的憲哥,音樂充滿整台遊覽車,KID忍不住抱怨說:「這位大哥你音量可以開小聲一點嗎?…真的太刁鑽了」。

KID還標記憲哥女兒吳姍儒,寫說:「我完全懂你!我2年,你20幾年」,對憲哥的舉動哭笑不得,其他粉絲見狀則紛紛安慰KID說:「哈哈他昨天失眠了,你就委屈一下吧」、「請忍耐!憲哥是天王!更是老前輩」、「憲哥昨天失眠現在精神還那麼好哦哈哈」、「他是在叫你們起床了」。

※KID錄下憲哥刁鑽行為:

※非讀不可:


相關文章

分享