ㄚ頭爆被大10歲男友劈腿…卻因「怕尷尬」不敢揭穿

編按:ㄚ頭爆被男友劈腿卻因怕尷尬不揭穿

藝人丫頭(詹子晴)從《我愛黑澀會》出道,以天生的娃娃音在演藝圈闖出名氣,且個性率真可愛,受到不少粉絲喜愛。近日她上節目時,揭露曾和以結婚為前提的男生交往,未料後來他竟劈腿,不過ㄚ頭卻怕拆穿太尷尬而睜一隻眼閉一隻眼,繼續和他在一起。

15232058_10154078179678193_3923709733917260197_n

ㄚ頭過去和前警政署長王卓鈞長子王惟立交往,一度傳出有意結婚。(圖/翻攝自ㄚ頭臉書)

ㄚ頭過去前警政署長王卓鈞長子王惟立交往多時,未料在半年前傳出分手,單身的她近日上《綜藝大熱門》「我要努力死會!二個月終結單身大作戰」單元節目,講到前幾段感情時,ㄚ頭透露幾年前認識一位大她十幾歲的男生,當時兩人以結婚為前提交往,不管做任何事都會和結婚有關在安排。

1228Image5

ㄚ頭揭露多年前有任男友劈腿,卻因怕尷尬沒揭穿對方。(圖/翻攝自《綜藝大熱門》YouTube)

沒想到最後男方劈腿,ㄚ頭表示那時她常到大陸工作,有幾次發現男友不接電話,甚至說謊騙她在開會,結果看臉書才發現男友說的開會對象根本不在台灣。除此之外,兩人原本同居,後來有一天男友突然叫她搬走,ㄚ頭之後回到他家時則發現有別的女生用過的卸妝油,不過ㄚ頭卻因「怕尷尬」沒有當場揭穿男友,還傻傻覺得若對方玩夠了,可能還是會和她結婚,眾人聽到則指責ㄚ頭不能有這樣心態,認為男人劈腿有一就有二。

※《綜藝大熱門》:

※非讀不可:


相關文章

分享