女神解婕翎「薄紗+黑bra」性感熱舞 鹹濕愛撫「棒狀物」粉絲鼻血大噴發!

解婕翎 – 我的迷你專輯記者會。 | Facebook

出道多年的宅男女神解婕翎,歌手是從小的夢想這次終於圓夢,將推出迷你專輯,今(28日)舉行發片記者會,一開場就表演歌曲《想愛惹》,辣跳扭腰擺臀,還撫摸「梯子」超惹辣,解婕翎還預告在專輯裡有喘息聲,讓粉絲看完都都想瘋狂預購!

2016-12-28_182119

解婕翎這次歌曲風格一樣是性感登場,且每個舞蹈動作都相當扎實,據說為了完美呈現,MV拍攝當天跳了4、50次,但說到MV中有橋段「要對著棒狀物成型挑逗,很難對沒生命挑逗!且導演又拍得很細,所以每一個表情和動作都要很浪」讓粉絲光聽這一趴就鼻血大噴發!

除了練舞相當辛苦之外,為了展現完美體態,解婕翎幾乎前一個月都只吃水煮蛋、喝咖啡、沙拉,記者會受訪時一直囔著好想「吃雞排跟喝珍珠奶茶」,女神解婕翎首張迷你專輯加贈年曆,將於1月1日開始預購,1月20日正式發行。喜歡粉絲可以趕快預購!

9865431

解婕翎推出新專輯,惹火MV引人遐想。(以上圖/取自 解婕翎

 ※非讀不可

相關文章

分享