賣相超級療癒的史努比、宇宙人甜甜圈!一個不小心絕對是手滑買5盒啊!

甜甜圈在台灣曾經掀起一股「瘋」潮,大批民眾為了買到又香又有嚼勁的甜甜圈,排隊超過1個小時也心甘情願。而韓國人對於甜甜圈的熱愛程度絲毫不輸台灣人,加上韓國的咖啡文化興盛,連帶推出卡通聯名、限定組合都超級受到歡迎!今年冬天,當超療癒玩偶宇宙人遇上風靡全球的史努比,你捨得把它們吃下肚嗎?

 

Dunkin’ Donuts x 宇宙人

美式甜甜圈Dunkin’ Donuts雖然已退出台灣市場,但在韓國人氣始終居高不下,包括藍色小精靈、加菲貓、Kakao Friends、BARBAPAPA等知名卡通都曾搶著聯名合作,也成功引起廣大少女們的迴響。秉持「沒有最可愛,只有更可愛」的精神,這個冬季Dunkin’ Donuts攜手日本超療癒玩偶宇宙人,推出甜甜圈、糖果、熱飲杯款以及限量周邊商品,暖暖的RAB兔、SLOTH熊光用看得就讓人嘴角不自覺上揚!

dalkom___

(圖片來源:Instagram@dalkom___)

ahn.hyo.jung

(圖片來源:Instagram@ahn.hyo.jung)

s2_you.l

(圖片來源:Instagram@s2_you.l)

ds_ol2

(圖片來源:Instagram@ds_ol2)

 

Krispy Kreme x 史努比

誕生於1950年的《花生漫畫》,當中史努比、糊塗塌客等經典角色可以說是陪大家一起長大。看準史努比的魅力,美式甜甜圈Krispy Kreme推出期間限定的史努比甜甜圈,一共兩款,還有六個為一組的禮盒,喜歡《花生漫畫》的粉絲千萬不能錯過!

kimhal910

(圖片來源:Instagram@kimhal910)

mojji_luv

(圖片來源:Instagram@mojji_luv)

ok79milke

(圖片來源:Instagram@ok79milke)

ori9053

(圖片來源:Instagram@ori9053)

加入Styletc樂時尚,接收更多最萌、最新鮮的生活資訊吧!>>> http://www.styletc.com/lovelife

看更多>>>
全球第一間就在台北!CRAFTHOLIC Café宇宙人主題餐廳搶先看
SNOOPY陪你喝茶看風景!療癒系史努比日式茶屋
草莓多到要掉出來啦!沒吃過這些冰品,別說你去過韓國
風靡全韓國、韓星最愛的卡通角色Kakao Friends辦展覽啦!

圖片來源:請見圖下小字

※本文同步刊載於樂時尚頻道http://www.styletc.com/

相關文章

分享