「男人有小三最喜歡親她妹妹」…超狂小三嗆元配下場竟是這樣

編按:超狂小三嗆元配下場竟是這樣

新北市一名何姓人妻2014年發現老公出軌,沒想到小三不收斂,反而屢次向何妻嗆聲「黃臉婆」、「我們剛剛在做愛」,讓何妻怒提告,近日判決結果出爐,新北地院判小三須賠償何妻15萬元。

woman-506120_960_720

老婆發現老公偷吃,反被小三嗆聲。圖為示意圖,與本文無關。(示意圖/翻攝自pixabay.com

據《蘋果日報》報導,何妻和老公結婚21年,未料發現他前年開始和王姓板模工搞外遇,王女得知後多次向何妻嗆聲,還常傳訊給她老公說:「你如果想要的話,就先找你家的黃臉婆吧」、「你不是說她親你的時候,技巧比較沒有那麼好」、「你答應過我的,三個月不和你家黃臉婆做愛的」。

後來更變本加厲,直接傳訊嗆何妻說:「我們剛剛在做愛呢,妳電話一直打,氣得老公把2只手機給關機了」,還私下用臉書分身帳號,私訊何妻「男人如果有小三的話,最喜歡跟她做愛的時候,親她下面的妹妹了,但是妳說最喜歡跟妳老公kiss,妳不覺得髒嗎?」。

何妻不堪其擾氣得向王女提告,王女出庭時稱自己患得憂鬱症,很多事都會忘記,不確定那些訊息是否是自己發的,而法院認為王女已破壞何妻婚姻,且干擾對方精神狀況,判王女須賠償15萬元。仍可上訴。

※非讀不可:


相關文章

分享