以色列女兵長這樣!脫下軍服後…火辣身材讓網友驚呆

編按:以色列女兵長這樣!

中東國家以色列因各國強敵環繞,在建國之初便訂定成年人不論男女皆須入伍接受軍事訓練2年,而近日Instagram上有人專門蒐集這些以色列女兵的照片,吸引不少人追蹤,其中女兵們脫去軍服,改穿漂亮衣服或比基尼的對比照更受到不少關注。

1228Image10

以色列女兵身材超火辣。(圖/翻攝自ig「hotisraeliarmygirls」,下同)

據英國《每日郵報》報導,Instagram上近來出現專門蒐集以色列女兵照片的帳號「The Hot Israeli Army Girls」(以色列超辣女兵),PO出女兵中,除了穿著軍服和訓練時的照片外,更有不少私底下穿比基尼的清涼照,身材之好有如模特兒。

不少網友見狀也紛紛直呼:「瘦身根本不用上健身房,從軍就好了」、「太性感了」、「身材有夠火辣」,該帳號目前也貼出近2千多張女兵照,追蹤人數高達4萬人,讓人看到這批「娘子軍」不同的一面。

1228Image9 1228Image8 1228Image7

※非讀不可:


相關文章

分享