殺妹案少年接父親電話怒嗆:說過很多次要殺妹妹,你都不聽

台中16歲的李姓少年,26日因父母出差時,和14歲妹妹發生口角,後來竟拿150公分長的木棒狂打妹妹頭部,倒地後見她呼吸,但他竟又拿泡茶的小瓦斯重擊後將人悶進水中,最後報警自首「我打死我妹妹!」,據了解,2人長期感情不睦,他認為父母偏心,現已被裁定收容,而警方透露李男當時接到父親電話時,竟反嗆說:「以前就跟說了好幾次,要殺妹妹,你都不聽」。

2016

國中女生和哥哥吵架,竟遭殺死。(圖/翻攝自臉書)

據《蘋果日報》報導,警方表示李男自首時神情鎮定,半信半疑下隨他回家察看,客廳現場一片凌亂,死者的頭部在水中,地上周遭都是血,這一幕也讓察看的警方當場傻掉。

警方指出通知他的父親後,父親急忙打電話給李男問「妹妹怎麼了」,李男反生氣說:「我殺死她了啦!你不要再講了啦!我已經跟你講過很多次了」,之後便掛掉電話,整個過程都相當鎮定,連說話都沒發抖,但眼神很奇怪,感覺出精神上有問題,但又非太嚴重。

※非讀不可:


相關文章

分享