俞灝明挺過火吻復出卻遭酸過氣不如Selina 暴怒回嗆:我現在多好啊

編按:俞灝明挺過火吻復出卻遭酸過氣

藝人Selina於2010年在上海拍攝《我和春天有個約會》時慘遭火吻,造成背部和四肢54%嚴重灼傷,而同劇的俞灝明也傷勢嚴重,全身39%燒傷,6年過去,如今兩人都奮力復出回到螢光幕前,並用過去經歷激勵傷者,沒想到仍有人唱衰俞灝明在演藝圈的發展,引來本尊親自回應,打臉說:「我現在多好啊!」

23

Selina當年因拍戲和俞灝明慘遭火吻。(合成圖/翻攝自Selina、俞灝明微博)

俞灝明當年以選秀節目《快樂男聲》出道,因帥氣外貌與歌聲人氣頗旺,豈料遇到爆破意外,使他原先前途光明的人生有了轉折,為此淡出演藝圈3年,近日卻出現微博網友唱衰他回到演藝圈後聲勢大不如前,甚至無禮形容他是「過氣的明星」,「可憐俞灝明,卻很難再站起來了」。

名為「網癮少年的八卦日常」的微博網友近日攻擊俞灝明復出卻被瞧不起,稱Selina早已恢復,但俞灝明卻無法再如當年人氣暴漲,對此,俞灝明正面回覆,批評該網友沒有當娛樂記者的水準跟道德,怒嗆對方說:「我現在多好啊,拍自己喜歡的戲,做自己喜歡的事,你說我站不起來?我告訴你!我現在昂首挺胸地站著呢」,粉絲也支持他打臉方式正確,直言:「說的好」、「回嗆的漂亮」。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:


相關文章

分享