狗仔爆馬蓉有偷情手機 王寶強「這樣」抓姦!

編按:狗仔爆馬蓉有偷情手機 王寶強「這樣」抓姦

大陸頭號狗仔卓偉,今年爆出不少娛樂八卦,其中他更是緊咬著楊冪與劉愷威不放。但卓偉昨(28)日開直播接受網友提問,被說年底發威,聊了半個娛樂圈的猛料。而在2016年鬧得最大的,更屬王寶強被老婆馬蓉與經紀人宋喆戴綠帽,卓偉昨稱王其實是在自家抓到老婆出軌證據!

4ac0673ajw1f6ejy5p8ibj20h80m8q4a

王寶強今年抓到老婆外遇。(圖/取自王寶強微博

馬蓉與宋喆偷吃,王寶強成為2016最苦情男,不過抓姦過程反而是大家最為好奇,先前流出一組他到酒店抓姦的照片,可最終被否認。卓偉昨在節目上透露,表示馬蓉有兩支手機,一支就是工作用,另一支則是祕密與宋喆所用,怎知她不小心遺漏在家充電,王寶強好奇看了下,進而發現這不堪的內幕。

除了王寶強外,楊冪與劉愷威的關係也令廣大網友好奇,卓偉也認為兩人應該已經離婚,「就算沒離也是事實勝於雄辯」,更說自己統計過,楊冪返港看小糯米的次數僅有21天,「正常夫妻在一起的時間不會有這麼短,這很不正常。」

直播上除了卓偉之外,一旁蒙面的「董哥」,更爆料有位女星與某製片人交往多時,在拍攝某戲劇時,更搭上一位已婚男主角,兩人情不自禁「打野戰」,直到女方結婚後兩人才退燒,提示指出,女方近兩年作品很多、老公是圈外人,兩家關係不錯,引發網友熱議;只是卓偉在年底這樣大爆發,網友就虧他「知道的太多了。」(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:

相關文章

分享