關之琳被爆愛上小24歲SJM周覓 IG疑流洩出秘戀情…

編按:關之琳被爆愛上小24歲SJM周覓


電眼女神關之琳去年底認和富商男友陳泰銘秘婚又離婚,恢復單身的關之琳,近來神采奕奕忙打理自身事業,期間還傳出和時尚品牌Moiselle「太子爺」陳柏熹穿浴袍合影,但雙方表示僅是好友。今(29)日再爆關之琳有新歡,這回對象竟是小她24歲的Super Junior-M(SJM)大陸籍成員周覓。

4

關之琳和周覓被爆忘年之戀。(圖/取自rosamundkwan Instagram

54歲關之琳日前在好友鍾鎮濤夫妻的牽線下,認識了30歲的周覓,雙方個性一拍即合,被爆今年4月搭遊艇出遊,之後關之琳舉行睡衣品牌發表會,周覓也不避嫌到場力挺,9月關之琳舉行慶生會,周覓又現身,可見雙方交情匪淺。

1

關之琳和周覓的Instagram時常放上兩人合照。(圖/取自rosamundkwan Instagram)

報導中指出,歌手出身的周覓因喜歡音樂便和鍾鎮濤結為好友,之後和關之琳搭上線,兩人也常在社群網站互曬合影,而關之琳先前被問到再婚,總說「never say never」,不抗拒新戀情。

3

傳出是鍾鎮濤(左2)為兩人牽線。(圖/取自zhouzhoumi419 Instagram

對此,鍾鎮濤回應:「只是搏君一笑的報導」。關之琳也表示:「B哥(鍾鎮濤)那邊有好多小朋友,有聚會拍張照上傳Instagram很方便的,(爆緋聞)我是不怕,嚇到小朋友就不好了。」(新聞來源:中時電子報

2

關之琳否認兩人交往。(圖/取自zhouzhoumi419 Instagram)

※非讀不可:

相關文章

分享