愛車停公園下場超悲慘 網友笑翻:鳥集體拉肚子逆?

編按:愛車停公園下場超悲慘 網笑:鳥集體拉肚?

停車位難找是一回事,但是如果不小心把愛車停到不該停的位子,更有可能讓你的愛車發生悲劇,讓你後悔不已。

有高雄網友今(29)日在臉書不公開社團「爆料公社」PO出一張相當「慘烈」的照片,並留言表示一輛黑色汽車停在衛武營三角公園,照片中,只見車身從車頂開始到半個車身都被斑斑「白點」覆蓋,不過仔細一看,原來白點全是「鳥屎」,原PO還忍不住笑說:「車主來開車時應該會暈倒。」

15723772_1338741189480591_957280200869778956_o愛車停在公園卻被鳥屎襲擊,讓網友驚呆了。(圖/翻攝自爆料公社)

驚人的照片讓一票網友看傻眼,發文才PO出沒多久,馬上掀起近萬名網友熱議,眾人都好奇這輛車「到底停了多久」,有人笑虧「停太久,鳥都看不下去了」、「不是有樹蔭的地方都好喔」、「天啊是鳥界的公廁嗎?」,也有人疑問「樹上到底有多少隻鳥能下成這樣」,還有網友笑說「是鳥集體拉肚子的概念」、「鳥開玩轟趴又拉又吐~」、「鳥吃了瀉藥嗎?」還有人認為倒楣的應該是洗車師傅,「如果鳥屎乾掉就難洗了」。

此外,發文也釣出不少過來人的網友現身說法,表示「我哥停過四天,只有傻眼能形容,之後不敢再停了」、「以前在台南仁德休息站,想說休息小瞇一下再上路,結果睡醒後,車子也是變成這樣」。

00

網友分享在公園目睹的慘況。(圖/翻攝自爆料公社)

1網友看到悲慘照片,全笑到美叮噹。(圖/翻攝自爆料公社)

而根據《聯合新聞網》報導,車子若遇「鳥屎」襲擊,應趁鳥屍變硬前用濕紙巾或抹布擦拭,若已變硬,最好先噴上中性清潔劑使鳥屎軟化再移除,千萬不要硬摳,免得愛車受損。另外停車前可先觀察一下四周地面是否留有較多的鳥屎痕跡,也要儘量遠離電線桿和樹底下,才能避開「地雷區」。

※非讀不可:

相關文章

分享