清純女大生裸條被流出 鏡頭前大膽一脫…驚見不科學「隱形巨乳」

編按:女大生裸條被流出 驚見「隱形巨乳」

大陸女大生「裸貸」亂象層出不窮,流出的裸照及影片也越來越多,女學生為借錢而甘願接受「裸條借貸」,拍下私密裸照及影片當作抵押換取借貸,甚至傳出有債主會以公布裸照及個人資料相逼,要求無法還債欠債的女大生賣淫「肉償」。近日又有一名女大的照片在微信上流出,只見長相清純甜美的女學生在鏡頭前大膽脫去衣褲,露出隱形巨乳,並拿出證件,表明自己的身分。

也許你會想看:

女大生用「裸條」借百萬還不出錢…10GB裸照被瘋傳 崩潰離家出走!

d2241762女大生長相清純可愛。(圖/翻攝微信,下同)

d2241756女大生手持證件拍下私密照。

d2241761女大生鏡頭前脫衣,露出驚人巨乳。

「裸貸」的借款人大多是90後出生的女大生,裡面不只有裸照和影片,甚至還得附上借款人和同學、家人的個人資料。女大生透過借貸寶借錢,被要求拍「裸條」(手持身分證拍裸照)作為借條,如果無法還款時將被威脅公布裸照给家人朋友,且借款利率高達30%,用「裸條」借款的金額是普通借款額度的2倍至5倍,若預期未還款將面臨公布裸照威脅,甚至傳出有女學生用提供性服務來代替還款。

據悉,女學生能借到的錢數目也因人而異,平均大部分都能借到幾千元人民幣,外型特別亮眼的能借到上萬元,長相普通最少的則只能借到幾百元,許多女生都把借來的錢拿去揮霍買名牌包包及手機。

000女大生裸條被流出。

011女大生裸條被流出。

「裸貸」的女大生若期限到無法還錢,債主就會以公布裸照和影片相逼,但就算如期還錢,也不能保證對方不會外流私密照,不過許多女學生都把錢拿去購買奢侈品,根本沒有能力還錢,到最後甚至走上「肉償」的道路。

bkncn-20161130223907227-1130_05011_001_01p裸條借貸的借款人多是在校女大生。(圖/翻攝自東網)

※非讀不可:

相關文章

分享