小S拍蔡康永《吃吃的愛》陷低潮 求救大S慘被掛電話

綜藝天后小S(徐熙娣)自結束《康熙來了》主持後,演藝事業越趨多元,不僅頻飛國外參加時尚趴,近來也投入蔡康永為她量身打造的電影《吃吃的愛》,而她接受雜誌訪問時,透露曾為了拍哭戲讓她陷入低潮。

1931807_2

小S受邀擔任雜誌封面人物。(圖/《marie claire美麗佳人》提供)

小S擔任《marie claire美麗佳人》2017年1月份封面人物,受訪時透露為拍蔡康永的《吃吃的愛》中的哭戲挫折不斷,還在社群網站貼出憔悴的自拍照,表達陷入低谷的心情,小S坦言當時真的認為自己是個很爛的演員,就算向大S、媽媽求救也沒用,大S還不在意地說要帶女兒去打預防針便掛了電話。

1931807_3

小S拍雜誌照大展性感女人味。(圖/《marie claire美麗佳人》提供)

不過小S最終還是挺過那段低潮,現在反而開始慢慢覺得拍戲很好玩,更期待每場戲的到來。而離開《康熙來了》後的小S,也曾自己主持節目,身邊不再有蔡康永,小S對此則直呼其實還「滿爽的」。

1931807_1

小S透露曾因拍《吃吃的愛》陷入低潮。(圖/《marie claire美麗佳人》提供)

※非讀不可:


相關文章

分享