AV男優忘年會齊聚裸身團拍!網友卻點出「悲慘真相」

編按:AV男優忘年會齊聚裸身團拍!

距離新的一年只剩幾天,各行各業都忙著舉辦忘年會(尾牙),為一年多來的工作做個總結,日本的AV界也不例外,在12月26日舉辦了AV男優的忘年會,幾乎所有AV男優都悉數出席,事後AV男優大島丈也在推特上PO出了大合照,希望來年觀眾繼續支持他們,但這張照片卻可以看出一個悲哀的事實。

20161229005092

AV男優齊聚開忘年會。(圖/翻攝自大島丈twitter

日本每年A片數量跟AV女優多如毛牛,但這張合照中男優僅19個人,會不會少的有點離譜?事實上整個AV界能夠獨當一面的男優連三位數都不到,但AV女優卻有數千名,因此網友們認為這張照片也暴露出了AV男優這個職業有多辛苦、人員有多麼短缺,而且相較於AV女優,AV男優需要更多的體力以及更強的技巧,才有辦法嶄露角頭,甚至還要能夠自由控制「繳械」時間,足見有多操勞。

20161229005093

AV男優大島丈與東尼大木,後者因神似周杰倫被封為「暗黑周杰倫」。 (圖/翻攝自大島丈twitter)

網友們看到合照後也說:「要是女優的忘年會,大概要在巨蛋舉辦了」、「一看就知道這行業有多不好幹」、「眾星雲集啊!」。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:


相關文章

分享