「國軍宥勝」募兵募上床!藉職務把妹狂劈12女

編按:「國軍宥勝」募兵募上床!

國軍李姓士官在軍中負責招募工作,未料竟運用職務之便,到校招募時趁機把學生妹,甚至把人都騙上床,之後又借錢不還,受害者至少有12位女生,近日惡行被揭穿,李男原被軍方調回南竿服務,不過最終自請退伍獲准。

1230Image1

李姓上士神似宥勝,被揭招募時把妹。(圖/中天新聞)

陸軍馬祖防衛指揮部的李姓上士,外型神似藝人宥勝,近日被一名20歲女學生控訴,利用招募時留下的個人資料,和她聯絡並追求,交往4個月和她上床後,便搞失蹤,之後更開始以家中事業週轉為由,頻頻向她借錢。

後來女學生在臉書上看到,李男同事抱怨李男欠錢不還的發文,才發現有多名女子也紛紛留言表示自己有借錢給他,估計至少欠下百萬債務,女學生一一追問之下更驚覺,李男在交往期間劈腿12名女生,其中更有3名是透過國軍招募所認識,還有另名女學生難過表示把第一次獻給李男,沒想到卻被騙。

女學生向國軍投訴後,軍方便展開調查,李男稱自己交往過的女生僅2、3名,是女學生將他臉書好友都算是女友,並坦承和她們有借貸關係,但不認有劈腿。軍中人評會召開後,以影響軍譽為由將李男記過2次,並將他從台灣本島調回南竿,而李男則稱今年考績被打乙上,加上不希望帶給別人困擾,決定申請退休,軍方獲准,於12月31日生效。

※非讀不可:


相關文章

分享