逸祥被兵變!去年才高調求婚成功 如今和櫃姐女友分手原因是…

編按:逸祥鬧兵變!敵不過女方家長反對婚事

諧星逸祥從《大學生了沒》出道,2015年曾大張旗鼓在捷運站向櫃姊女友「白白」求婚,豈料事後遭女方家人痛批不尊重、炒作,逸祥還因此開道歉記者會,希望得到女方家長的祝福,後來更積極表達不放棄的決心,不過目前在當兵的逸祥,近日卻被爆料已和白白正式分手。

13220816_793866787415752_1857837241030308708_n

逸祥和白白原本有意結婚,未料卻遭女方家長反對。(圖/翻攝自白馨儒(白白)臉書粉絲專頁)

逸祥2015年和白白求婚成功後,卻被女友哥哥打槍,狠批「爛軟」、沒擔當又花女友錢,和長輩吃飯見紅蟳上桌後狂吃,最後還讓女方爸媽付帳等等惡狀。對此,逸祥當時特別為此召開記者會表達歉意,強調對於批評指教虛心接受,並表示不會放棄。2016年初時,逸祥依舊保持堅定態度,表示自己還在努力,「希望他們一步步接受我。」並透露,因為女友的溫柔、貼心,早已認定對方,「人生不知道還能否遇見這麼知心的!」而風波後白白也一路相挺,兩人從沒想過要放棄。

143

逸祥當初在大街上求婚白白,受到不少關注。(圖/翻攝自黃逸祥粉絲團

不過據《蘋果日報》指出,白白在直播中揭露和逸祥分手,而在基隆服役的逸祥坦承兩人討論到最後,發現彼此仍有不適合的地方,因此決定分開,也透露自己可能對結婚這件事太急、太衝,沒有想清楚才會導致這個結果。

※非讀不可:




相關文章

分享