媽媽聖誕節送女兒「假陽具」嚇傻全家人!但真相其實是…

編按:媽媽送女兒「假陽具」嚇傻全家人!

國外父母對性教育的議題較不避諱,但日前就有一位18歲美國少女,她的媽媽竟公然送一隻「假陽具」給她當聖誕禮物,讓她打開禮物後當場傻眼,但其實是誤會一場。

2016-12-30_182134

一位美國少女收到媽媽送的「假陽具」聖誕禮物,讓她當場嚇傻。(圖/翻攝自Twitter@robertsshelby57

《哈芬登郵報》報導,有一名來自美國路易斯安那州的18歲少女,日前在推特上曬出自己驚人的聖誕禮物,只見她PO出一張她拿著疑似「假陽具」的東西,只見亮粉色的棒狀物上有明顯的刻紋設計,尾端還連接著一個大大的不明圓環,少女表示自己拆開後嚇了一跳,並立刻尖叫,她相當驚訝媽媽怎麼會送她這個聖誕禮物,其他家人看到後也跟著笑噴。

少女的媽媽才馬上跳出來解釋:「難道你們真以為我會送一個假陽具給女兒當聖誕禮物?」原來這個謎樣的物品其實是一個水瓶輔助握把,因為媽媽發現女兒最近愛上喝咖啡,所以才貼心的準備了這個禮物,讓女兒能更好拿起無握把的水瓶,但這棒狀設計的造型實在令人尷尬,連少女的奶奶都忍不住開玩笑說:「這白天很實用,晚上則可以很有趣喔!」笑翻全家人。

2016-12-30_182207

這個「假陽具」轉過來,真面目其實是水瓶握把啦!(圖/翻攝自Twitter@robertsshelby57

※非讀不可:



相關文章

分享