【影】男模拍攝平面廣告「褲子突然滑落」!下秒反應被網友讚爆

近日一名日本模特兒美舞在推特上傳一段影片,只見她與一名男模特兒正在拍攝平面廣告,兩人不斷隨著攝影師的快門,每拍一張便換另一個姿勢,俐落動作相當專業,不過在拍到一半時,竟發生一件事,讓網友笑翻,瘋狂轉推影片。

000

日本模特兒美舞(左)與一名男模正在拍攝平面廣告。(圖/翻攝自美舞Twitter/合成)

原來是男方的褲子竟在拍攝過程中突然滑落下來,但他仍神色自若,動作定格,等待一旁工作人員幫他穿好褲子才繼續拍攝。淡定模樣被網友稱讚十分專業,有人解釋如果模特兒自己拉反而會被罵,一定要給服裝師處理;也有網友笑稱:「我覺得這不是專業,這是裝B。」

000-1

男模的褲子在拍攝過程中突然滑落。(圖/翻攝自美舞Twitter/合成)

而該品牌最後因為這支影片話題性十足,也採用了男模特兒褲子掉下來的畫面當作廣告主視覺。

C06tFtbUQAAe4km

最後的廣告成品。(影/取自Twitter)

 

男模特兒的褲子在拍攝過程中滑落。(影/取自美舞Twitter):

※非讀不可:


相關文章

分享