《2017臺中跨年》5566壓軸獨家獻唱 狂準備20首:完全當我們的演唱會唱!


今(31)日台中后里現場(麗寶樂園)跨年獨家邀請「亞洲天團」5566擔任壓軸,下午5566現場進行彩排,已有來自各地大批死忠粉絲一早就排隊守候,跨年晚會還未開始現場氣氛已經High翻天,王仁甫笑說「我們在彩排,你們也在彩排嘛?!」讓粉絲尖叫聲四起,跟著5566合唱起來,讓5566非常感動「很謝謝他們(粉絲)辛苦了,今晚我們會在舞台上做最棒的演出回饋給他們!」

22

而這次5566獨家獻唱給台中,孫協志認為對於粉絲來說是很好的地點「台灣的正中央,北下南上都很合理」,5566的孫協志、許孟哲與王仁甫三人再度為2016跨年齊聚台中,王仁甫表示除了會重現經典歌曲「我難過」之外,舞蹈部分也會呈現不一樣的感覺,三人還開玩笑稱「本來要把這個當作我們自己的演唱會,準備唱20首,就一路唱到迎曙光。」看得出想幫歌迷爭取更多福利,他們也對歌迷喊話雖無法唱到20 首,但表演絕對精彩絕倫「相信會帶給大家很懷念歌曲,但是又有一種全新的視覺!」讓台下許多粉絲期待今晚精彩的演出。

 ※非讀不可

相關文章

分享