五迷照過來!五月天跨年演唱會將開直播 「23點45分陪歌迷倒數」

編按:五迷照過來!五月天跨年演唱會將開直播

台灣天團五月天「RE: LIVE Just Rock It 2016最終章 自傳復刻版」演唱會,一連在台北小巨蛋舉辦九場,吸引九萬歌迷到場欣賞,今(31)日將上演最終章,陪萬名五迷迎接2017年,而為了回饋搶不到票的歌迷,所屬的相信音樂公司特別在臉書宣布將在「今日晚間23點45分起打開直播」,陪粉絲跨年倒數。

1839OK

五月天每次舉辦演唱會,門票秒殺。(圖/翻攝自相信音樂國際股份有限公司臉書,下同)

相信音樂30日貼出公告,為回饋沒搶到票的歌迷,決定在31日晚間23點45分起LIVE直播,透過臉書就能與五月天一起跨年。

1832

五月天跨年演唱會將開直播陪歌迷倒數。

據《娛樂星光雲》報導,除了五月天在台北小巨蛋陪伴歌迷,乱彈阿翔、宇宙人、嚴爵和白安則分別在台東、嘉義、谷關和竹東陪伴歌迷度過跨年倒數。

12/31 23:45 五月天跨年演唱會LIVE直播網址:
https://www.youtube.com/user/binmusictaipei

※非讀不可


相關文章

分享