阿緯跨年突向粉絲道歉 原因曝光…萬人眼眶都濕了

編按:阿緯跨年突向粉絲道歉 原因曝光萬人哭了

藝人阿緯(劉峻緯)和老婆錢文儀(豆豆)去年12月喜迎女兒「錢錢」,廣受各界祝福,晉升新手爸爸的他,昨(31)日逢跨年夜,突然向粉絲說抱歉,理由曝光獲得網友一致好評。

pageok

阿緯晉升新手爸爸。(圖/取自阿緯臉書,下同/合成)

阿緯在臉書表示,由於女兒剛出生,捨不得離開她太久,因此這次跨年無法陪粉絲度過,「2016年的最後一天沒有在舞台上陪你們度過,因為我有一個最忠實的粉絲在身邊需要我照顧她一下,我捨不得離開她太久,希望你們不要介意,2017年我們繼續加油,會越來越好的。」並曬出和愛女的同框照,只見阿緯抱著錢錢低頭凝視她睡覺的臉龐,畫面流露滿滿父愛。

1230

阿緯和妻女一起跨年。

文末也感謝妻子歷經懷胎10月的辛苦過程,「每一次的擁抱都是生命的奇蹟我們都不應該視為理所當然」、「辛苦太太了」。po文曝光後,湧入許多網友紛紛回應:「現在豆姐跟錢錢才是你最重要最忠實的粉絲,我們還是一樣挺你」、「要當個好爸爸喔 我們隨時等你回歸舞台」、「好爸爸好老公~~
大家不會介意的~~」

※非讀不可


相關文章

分享