晨翔超狂粉絲!豪擲24萬做「這件事」幫他慶生…萬人羨慕得要死!

編按:晨翔粉絲超狂!豪擲24萬做這件事為他慶生

藝人晨翔2014年以男團SpeXial正式出道,近來積極在戲劇圈發展,接拍《High 5制霸青春》等多部戲劇,演技頗受好評,1月3日即將迎接25歲生日的他,台灣、大陸的粉絲各集資了12萬,包下了一個月的公車廣告看板,祝他生日快樂。

pageok

晨翔生日快到,粉絲特別包下公車為他慶生。(圖/取自晨翔臉書WingS晨翔個站微博/合成 )

粉絲祭出3波生日應援,第一波是以晨翔名義認養行動不便的小狗,第二則是集資包下公車看板,而這輛打著「SpeXial晨翔0103生日快樂」字樣的公車也在去年12月中就開始在大台北行駛,最後則是為貧困老人送愛心。

1331

晨翔在臉書表達感謝。(圖/取自晨翔臉書,下同)

晨翔看到粉絲為自己包下的公車,感動表示:「我也有看到祝我生日快樂的公車…真的好謝謝你們為我做的一切..有你們真好。」

1338

晨翔和公車看板合影。

此外,先前晨翔曾和郭雪芙一起為電玩代言,而兩人代言的畫面也登上公車看板上,當時他還開心和身後的公車合影,俏皮講道:「在路上看到自己的廣告覺得奇妙也覺得很興奮,第一張不小心遮住雪芙了真Sorry」。

※非讀不可


相關文章

分享