楊冪跨年對象不是老公!他「這句話」暗諷劉愷威對劇本事件…

編按:楊冪跨年對象非老公!他這句話暗諷劉愷威

大陸女星楊冪因和導演郭敬明合作電影《小時代》而成為好友,繼上次平安夜兩人曬出合照,「也是没想到,平安夜是我倆過」,昨(31)日他們再度合體跨年,其中郭的這句話意外引起外界議論紛紛分,猜測是否暗指劉愷威和王鷗對劇本一事。

1733KO

楊冪(中)、郭敬明(右)、陳學冬(左)合體跨年。(圖/取自郭敬明微博,下同)

劉愷威之前被爆料和同劇組的女星王鷗深夜共處一室,雖然雙方當事人發表聲明否認,但也讓他和楊冪的婚姻再度受到外界關注。昨日跨年夜郭敬明曬出和楊冪、陳學冬的合照,寫下:「平安夜以後,再次一起跨年,這次終於不是孤男寡女了。」PO文一出,引發網友聯想文中所指的「孤男寡女」是否在暗諷劉愷威的「孤男寡女共處一室」。

1709

郭敬明和楊冪上次一起過平安夜。

不過,有網友幫忙解釋,因為上次平安夜只有郭敬明和楊冪一起過,這次跨年多加入陳學冬,所以才會強調這次終於不是孤男寡女了。

※非讀不可


相關文章

分享