老公同事得知出國蜜月託代買「藥」 她看「清單」超傻眼…竟要XX罐

編按:老公同事得知出國請代買 她看清單傻眼

蜜月旅行是許多新婚夫妻期待已久的兩人世界,不過一名女網友卻在「批踢踢實業坊」PO文因為要幫老公同事代買物品,導致夫妻鬧得不愉快,自己因此還氣哭了。

1819

原PO因為蜜月旅行代買一事詢問網友意見。(圖/翻攝自批踢踢實業坊)

原PO表示,平常工作是很難休長假,好不容易因為結婚而有婚假可以去度蜜月,為此她三個月來努力做功課,滿心期待要出國,結果現在卻因為代買而鬧得不開心,原來是老公的一名年長同事得知兩人要出國,請夫妻倆協助代買藥品。

女網友原本以為品項不多,於是請對方提供藥品名稱跟圖片,不料一看藥品清單讓她相當傻眼,「大概有七~八張都是藥品的圖片,上面有些還寫上*2 *3的字」,原PO不可置信地看著上面所列的東西都要買,沒想到老公居然回:「我們回程不是有加購行李嗎?」

讓女網友相當崩潰,「我好不容易的長假第一次出國還是蜜月旅行 我加購行李不是為了幫別人代買的 」,但她了解由於對方是老公的同事兼長輩,因此另一半不好意思拒絕,因此跪問網友有無解決辦法。

PO文曝光後,引起其他人紛紛提出建議:「買個一兩樣其他都說賣完,或是你們去的地方沒有賣就好」、「到藥妝店時把照片拿給店員看他就會全部幫你找齊的」、「回說清單上的藥品你自己也要買,海關限制不能買太多藥品,所以沒扣打買了」、「買個一兩樣說其他買不到或不順路」。

※非讀不可


相關文章

分享