2017年女神終於放閃!林依晨同框「雪人老公」俏迎新年…粉絲都被甜暈!

編按:女神終於放閃!林依晨同框「雪人老公」跨年

「零負評女神」林依晨和老公林于超在2014年結婚,但夫妻倆因工作關係常分隔2地,所以鮮少合體曬恩愛。而兩人今年把握難得的相聚時光,在2017到來的第一天難得同框放閃。

01

林依晨到西雅圖迎接2017年的到來。(圖/取自林依晨微博/合成)

林依晨1日時在微博發出多張出國遊玩的照片向大家拜年,寫下:「新年快樂,願人人都能在新的一年之中,更靠近自己一些,也更善待彼此一些。」而在照片中可見她到了美國西雅圖度假,她如同以往調皮的個性,有模仿狗狗表情的照片,還親吻充滿雪花的聖誕樹,女神模樣超可愛。

此外,其中幾張照片也難得與老公同框入鏡,雖然林依晨害羞得把老公的臉用雪人的圖案遮了起來,但合照時兩人甜蜜的溫馨倚靠,擺出俏皮的吐舌動作,仍難掩幸福之意,也讓大家期待夫妻倆這趟跨年之旅能否順利完成「做人計畫」。

林依晨與老公一起度假,難得曬出甜蜜合照。(圖/取自林依晨微博

6a661712jw1fbbas2joa5j21hc140x6q

6a661712jw1fbbasz1lsuj21401hcqv6

※非讀不可:



相關文章

分享